

HOTPLANNINGでは、以前より多くの皆様からのリクエストを頂いておりました
お料理講座を、少人数制で開催することになりました。
毎回テーマや食材を決め、体の中からの健康を考えた、旬のお料理をご紹介いたします。
毎月2回定期開催の予定です。
少人数制ですので、ご興味のある方はお早目のご連絡をお願い致します。

<お料理講座概要>
今回の食材“大豆発酵食品テンペ”
場 所:泣zットプランニング 事務所内
日 時:7/22(火)・7/23(水)
参加費:1,500円
※その他専門講師によるワイン、チーズ、お菓子講座などご用意しています。出張講座も致します。
講師:長谷川瑠美子(Rumiko Hasegawa)
フードコーディネーター・調理師・惣菜管理士
★お問合せ先(下記e-mailもしくは、電話番号へ)
info@hotplanning.com 0544-22-1415
ラベル:テンペ